El coco, un tesoro nutricional

 

 

El Coco es una fruta exótica cuyo jugo tiene la propiedad de refrescar e hidratar de manera inmediata a la persona más sedienta, Por su constitución el coco es una fruta con propiedades de la vitamina E de importante acción antioxidante sobre la piel y es ideal para las personas que se encuentran con debilidad.

 

A partir de la cáscara y la pulpa del coco se elabora leche y aceite, una alternativa en verdad nutritiva y natural. En el caso de las personas veganas o vegetarianas, la leche de coco es el sustituto perfecto para quienes buscan una opción a la leche de origen animal.

 

Su agua es una bebida isotónica excelente y su aceite resulta antiviral, antimicrobiano y antimicótico.

La OMS lo recomienda para todos: niños, jóvenes, adultos, deportistas, mujeres embarazadas, madres lactantes y personas mayores.

 

Composición nutricional del coco

 

Calorías: 350 / 100 gramos
Vitaminas:C (39 mg), B1 (0,06 mg),B2 (01,8mg).
Minerales: Potasio (398 mg), fósforo (110 mg), calcio (16 mg), hierro (4 mg).
Ácidos grasos: Poliinsaturados (1 gr), monoinsaturados (4gr), grasas saturadas (53 gr).

 

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